Basi

BOT Perfect World Indo SAMUDERA ALL SERVER Reloaded #65

Teh botol sosro dalam kotak

andrypein.net : judulnya sih iya bot perfect world, jaman dulu emang gitu, jaman masih main game onlen

namun ternyata ane pensi dan udah ga aptudet, so ini post cuma menuhin databes saja.

 

NOT UPDATED
PW nya jadi PW 2,
plus offset nya baru

*AFK

Andry Fadrie K

CPU : AMD Ryzen 5 1600 12Core
Mobo : Asus ROG Strix B450-F GAMING
RAM : 16GB
Storage : 12.8TB
VGA : NVIDIA GeForce GTX 1050ti
OS : KDE Neon
Kernel : 5.11.0-46

Related Articles

14 Comments

  1. 1st anonymous:kalo pengen base address PWI tinggal join form di elitepvpers.de aja gan :jabat

    2nd anonymous: bot yang sekarang emang gitu,beda dengan yang dulu yang hanya bisa pokus 1 monster,yang sekarang justru ngaco jadi saran saya hanya hunt di tempat yang isinya satu momon :duathumb

    prindu : 1.nyalain PW,2.buka bot nya,3.pergi ke tempat momon,4.set momon,5.diem biarin char km gebuk momon dengan sendirinya :malu

  2. kk saya suka ma link ini berguna banget hehehehe tapi tolong donk kk cari BOT yg buat monster no-agresif kos itu harus di pake di monster yg agresif aja…… thx ya sebelumnya…. hehehee

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Check Also
Close
Back to top button