Gtalk Live Chat with Meebo Bar #204

muahahahaha

andrypein.net : Berita basi bre, makanya aing masukin post ini dalam kategori BASI.

Kalem, aing share kan orijinal pos nya dong.

–ORI POST–


beritanya gini,meebo sudah dibeli oleh google,ntah apa yang bakal di surprise kan oleh team meebo dan google+ kita tunggu saja lah,dan layanan blog live chat googletalk di non aktifkan maka sebagai ganti nya,untuk blog live chat atau website live chat bisa menggunakan layanan meebo bar (kebetulan udah instal dan pake),ajib keren broo 😀
NonAktif??? coba saja klik live chat untuk gtalk di sidebar kanan blog saya,disana hanya menampilkan status chat saja,kalau pun di klik akan akan mengarah ke support nya google.kalau dulu sih masih bisa dan perlakuan user bisa sebagai guest,kalau login google ya id kamu. niat menambah aksesoris supaya bisa chat gmail di blog saya yaudah ane tambahin tuh meebo bar. like this bero

non user meebo kalu mau chat tinggal sign in google akun nya sajah

live chat google nya sudah non aktif,tak apa,itu hanya simbol saja kalo ane lagi on,away atau sibuk

kaya gini gan chat gmail di blog ane 😀

layanan meebo lainnya juga nampilin pidio dari yutub 😀

oke,happy blogging


Paham lah ya dulu masih belum ngerti tentang tata cara penulisan yang baik dan benar, koma titik tabrak wae.

*AFK

Show Comments (1)
error: Nani???