Review Top Browser #248

Sudahkah anda melihat sapi terbang?

andrypein.net : Ini hanya review dari pengalaman saya saja, tidak ada maksud menjelek2an dan meng-keren-keren kan salah satu browser.

Kesananya kembali ke kebutuhan masing-masing mau brosingan pake broser apa.

Karena yang di bahas plus minus saja, maka dari itu aing langsung review saja.

Pertama si Google Chrome

PLUS

  • 1. Skor Html5test.com mencapai 448 dan ini yang tertinggi (LINUX ONLEH) {karena yang kesatu tuh maxthon browser, tapi sayang dia ada di OS tetangga sebelah}
  • 2. Startup cepat dan yang paling pertama muncul saat 3 browser ini ane klik barengan
  • 3. BODO AMAT mau buka YUTUB berapa TAB juga
  • 4. Flash playernya gausah donlod lagi, berbeda dgn firefox
  • 5. RINGAN

MINUS :

⛔ Separate Procces, ga ngerti, ini masuk plus masuk minus

⛔ Coba deh blogging blogspot pake chrome, terus edit HTML template lo, dan lo bakal NAPSU yang bisa bikin batal puasa, GW KORBANNYA 😀 dan itu terjadi di windows pula mau chrome versi lama versi baru tetep aja ga cocok di pake blogger an

⛔  banyak extension addon bisa bikin startup lama (kayanya TRUE deh buat semua browser juga)


Kedua si Mozzila Firefox

PLUS :

✅ Peringkat kedua untuk skor Html5test nya

✅ ENAK BANGET buat Bloggingan pake blogger, gw gapake napsu,ga kaya di chrome, gila bikin napsu

MINUS :
⛔ BERAT

⛔ MAKAN RAM GEDE


Terakhir si Opera

Buat opera plus minus nya ga ane tulis, sebab sama status nya seperti Opera, peringkat Html5test nya peringkat 3 ini dengan skor 404.

KESIMPULAN
1. ane yutuban dengan akun sendiri pake chrome tapi ane ga blogging karena chrome masih BUG
2. ane baru bloggingan baru pake mozilla dan tanpa yutuban
3. pesbukan enaknya di chrome
4. opera buat mengisi dan menemani browser2 di PC ane dan buat browsing lainnya jika si chrome dan si mozilla di pakai sama2 (ada proyek, tugas, dll)

Sekian review top browser taun jadul ane, bhay.

*AFK

Leave a comment
error: Nani???