Beginilah Gombalan Anak IT #351

Sapi tidak akan bisa berenang

andrypein.net : Siapa bilang anak IT gabisa gombalin cewe, gebetan dkk? yah walau mereka (termasuk saya) yang matanya ada di depan layar monitor mulu tapi kalo urusan cinta dan masa depan harus utama atuh.

Kalem, gombalan anak IT tidak akan cringe, da mau gimana cringe nya coba kalau nerd?

Sebenarnya artikel ini kopas dari trid kaskus taun 2013 an, gapapa kan lah ane up lagi siapa tau lupa.

Dari sudut pandang cewe bisa jadi gombalan anak IT itu garing, yah atuh da kita mah apaan coba, cuma kuli IT, kerjaannya juga kalo ga ngoding, angkut server, konfig jaringan, konfig server, instal PC, dkk.

Last, try it & glfh

semoga terhibur saja :


  • Dear kamu yang tertulis di halaman defacementku.. Kapan jadi pacarku?

  • Kalau donlot file .iso pake command ‘wget -c’ biar pas putus ditengah jalan bisa nyambung lagi kayak hubungan kita.

  • Aku rela ko jadi Processor yg kepanasan, asalkan kmu yg jadi heatsink’y yg setiap saat bisa mendinginkan aku.

  • Gak usah nyari celah xss deh, karena ketika kamu ngeklik hatiku udah muncul pop up namamu.

  • Jadi kamu deketin aku cuma mau “cat /etc/ passwd”-in aku? Terus kamu hek temen2 kostku, gitu?

  • Berharap setelah aku berhasil login di hati kamu ga akan ada tombol logout, dan sessionku ga bakal pernah expired.

  • Masa’ aku harus pake teknik symlink bypass buat buka2 folder hatimu yg open_basedir enabled.

  • Diriku dan Dirimu itu ibarat PHP dan MySQL yang belum terkoneksi.

  • Jangan cuma bisa inject hatinya, tp harus bisa patchnya jg. Biar nggak selingkuh sama hacker lain.

  • Aku memang programmer PHP, tapi aku nggak akan php-in kamu kok.

  • Eneeeng. | Apache?  | Km wanita yg paling Unix yg pernah aku kenal.

  • Sayang, capslock kamu nyala ya? | ngga, kenapa emangnya? | soalnya nama kamu ketulis gede bgt di hati aku | zzz!

  • Aku deketin kamu cuma untuk redirect ke hati temenmu.

  • Domain aja bisa parkir, masa cintaku ga bisa parkir dihatimu?

  • Aku boleh jadi pacarmu? | 400(Bad Request) |
  • Aku cium boleh? | 401(Authorization Required) |
  • Aku buka bajumu yah |402(Payment Required)

  • Kamu tau ga beda’y kamu sama sintax PHP?kalo sintax PHP itu susah dihafalin kalo kamu itu susah di lupain.

  • Kamu dulu sekolah SMK ambil kejuruan apa? | Teknik Komputer Jaringan | Terus skrg bisa apa aja? | Menjaring hatimu lewat komputerku |

  • Jika cinta itu Array, maka, cintaku padamu tak pernah empty jika di unset(). SQLI ( Structured Query Love Injection )

  • Aku ingin kamu rm -rf kan semua mantan di otak mu.

  • Aku lah root hati kamu senyummu bagaikan cooler yang menyejukan hatiku ketika sedang overclock.

  • Kamu adalah terminalku, dimana aku menghabiskan waktuku untuk mengetikkan beribu baris kode cinta untukmu.

  • Aku seneng nongkrong di zone-h, karena disanalah aku arsipkan beberapa website yang ada foto kamu.

  • Hatiku ibarat vps hanya untukmu saja,bukan shared hosting yg bisa tumpuk berbagai domain cinta.

  • Aku bukanlah VNC Server Tanpa Authentication yg bisa kamu pantau kapan saja Jangan men-dualboot-kan hatiku kepadamu.

  • KDE kalah Cantiknya, GNOME klh Simplenya, FluxBox klh Ringannya, pokonya Semua DE itu Kalah Sama Kamu.

  • Cintamu bagaikan TeamViewer yang selalu mengendalikan hatiku.

  • /mfspayload hati/gombal/bapakmuLHOST=L.0.v.3 LPORT=007 X > RasaCinta.exe

  • Cinta kita gak akan bisa dipisahkan walau setebal apapun itu firewall !! (IT 4L4y)

  • rm -rf mantan: wget PacarBaru: chmod +x PacarBaru; ./PacarBaru [+] Trying exploit the Hole [+] w00t! You g0t a Cute Baby..wasem.

  • “Kamu ga perlu mengerti bahasa programerku, begitupun aku yang ga perlu mengerti bahasa ekonomimu. Karena kita bicara bukan dengan bahasa, tapi kita bicara dengan hati. “

  • semua backdoor sudah tertutup tapi aku gak patah semangat .. dengan trojan ini akan aku ambil hati mu …

  • pengen ndeface pikiran kamu nih, terus injectin cinta ku pake sql injection ke hati kamu, kalo perlu aku Ddos km sampai kamu benar benar tumbang di pelukan ku #eaaa

  • sesulit apapun kau berusaha menyembunyikan hatimu dengan steganografi, akan kurangkai bit-bit hatimu untuk GET cinta mu

  • mungkin sangat mudah bagi RAM untuk mengclear smua instruksi yang telah masuk, mungkin mudah bagi hardisk untuk men delete file yang ada, bahkan ROM pun msih bisa me replace isinya, namun butuh bertahun tahun men debug hatiku untuk menghilangkan mu dari memori hatiku,

  • “sepandai apapun aku konfigurasi router agar terkoneksi ke internet,tapi aku tak mampu mengkonfigurasi hatiku kepadamu”

  • Aku dan kamu itu ibarat OS DOS cmn ada 1 bit warna yaitu hanya ada warna hitam dan putih seperti aku dan kamu !

  • hubungan kita itu bukan client server, namun peer-to-peer yang saling berbagi

tolong setting firewall hati kamu: iptables -F mantan
iptables -P DROP gebetan
iptables -P ACCEPT aku


1. Tau ga bedanya Kamu sama Hosting? Ga tau, emang apa? Kalau hosting itu tempat buat naruh file file online, kalau kamu tempat buat naruh hati ini padamu.

2. Tau ga bedanya Kamu sama Domain? Ga tau, emang apa? Kalau Domain itu identitas atau nama dari suatu web, kalau kamu identitas sebagai istri dari anak anak kita kelak.


  • perasaan aku ke kamu tuh kayak file Readme di setiap aplikasi, selalu ada tapi ngga pernah dibaca

  • ” sebelum aku mengenalmu, hidup ini ibarat sketsa hitam putih… setelah aku mengenalmu, aku dan kamu berwarna, yang lainnya tetap hitam putih

  • Sebanyak yg ada dan serumit-rumitnya bahasa pemograman pada dasarnya pengembangan dari BINARY, Aku ingin jadi BINARY yg sederhana itu seperti kesederhanaan cinta ini padamu, hanya ada I dan O yaitu hanya ada aku dan kamu…

  • Shell aja bisa ditanem, masa shell cintaku nggak bisa

ping gebetan -t

Pinging gebetan with 32 bytes of data:

Reply From gebetan: bytes=32 time=1023ms TTL=48

Request Timed Out.

Request Timed Out.

Hardware Error.


  • Aku bisa mem-burning CD, tapi aku tidak akan bisa mem-burning kenangan kita

  • Kenangan cinta kita kalau di tuangkan dalam Ms.Word mungkin langsung error karna kenangan kita terlalu indah dan tak terhingga.

  • Prosessor adalah hati nya komputer, dan kamu adalah prosesor nya bagi hati aku

  • Kalo cuman code C++/JavaScript aja dibilang susah. Bagaimana nanti aku ngucapin Code Ijab Qabul ke penghulu kita nanti.

  • Cinta ku kepadamu sudah di primary key. Jadi tidak bisa digandakan lagi.

  • Jangan pernah kau memberhentikan cintaku untukmu, seperti end task pada task manager.

  • Jauh di mata , dekat di desktop… di desktopku hanya ada kamu..

  • Hardware tanpa operating system itu gak akan ada apa2 nya seperti aku tanpa kamu tak kan ada apa2 nya, jadi tetaplah disisiku.

  • aku harap kita bisa selalu CONNECTED tanpa adanya request time out atau disconnected.

  • Walau pun aku hanya user biasa di hati kamu akan aku coba untuk suidroot agar aku dapat akses root.

 


GG, sekian gombalan anak IT tahun 2013 nya, glhf.

*AFK

Leave a comment
error: Nani???