Basi

Pemberitahuan Saja (NAON SIH ANYING) #98

asli can di sanguan sigana

andrypein.net : Btw bahkan aing ngakak sendiri liat postingan yang ini, well, deskripsi dibawah adalah orijinal isi postingannya.

ORIGINAL POST


Maaf gan jarang apdet ni blog,ane lagi sibuk2nya mau UAS,bentar lagi UAS ane gan. insya Allah Januari ane bakal Up to Date in lagi ni blog,

Ane mau jawab2in yang tanya2 di message visitor atau di komen2nya,mulai dari :

Tanggal 19 Dec 2010 LcN berkomentar pada bot perfect world indo samudera all :
LcN said…

kk saya suka ma link ini berguna banget hehehehe tapi tolong donk kk cari BOT yg buat monster no-agresif kos itu harus di pake di monster yg agresif aja…… thx ya sebelumnya…. hehehee

jawab : bot yang baru kalo ga salah namanya bot oracle,posting besok saya akan coba upload

Tanggal 16 Dec 2010 Anonymous berkomentar pada bot perfect world samudera:
ada instalan pw_a gx gan

jawab: ada gan tinggal donlod dari website resminya saja,atau kalau mau lebih cepat,tinggal ngopiin di warnet,wkwkwkwk

Tanggal 16 Dec 2010 notebaris berkomentar pada blog comment with kaskus emote ver 2:
gan ane nyoba kok gagal ya ?

jawab: yakin gan? kotak komentarnya mesti ada dulu gan,o iya + agan mesti daftar opendrive dulu,supaya direct link nya jalan, kaya ane,pasang banner opendrive

Tanggal 11 Dec 2010 nyamu ajjaib berkomentar pada belajar pascal:
kok pascalnya gakbisa di instal ya????apa komputernya yang eror. . . . . ZZZZZZZ

jawab : cek antivir kompi agan,terinstal apa tidak,lalu kalo mau lebih mantap pake lazarus saja gan

# DeeKiM “mun aya dmn DL nya ya?”

# Guest “kang aya program multi client smurfin?”

@ deekim : donlod apa gan?
@ guest : aya rumusna mun hoyong dual client teh


Ahir kata

NAON SIH ANYING

*AFK

Andry Fadrie K

CPU : AMD Ryzen 5 1600 12Core
Mobo : Asus ROG Strix B450-F GAMING
RAM : 16GB
Storage : 12.8TB
VGA : NVIDIA GeForce GTX 1050ti
OS : KDE Neon
Kernel : 5.11.0-46

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also
Close
Back to top button